Пресс-Релиз компании Manuka Health New Zealand.
08-11-2014
Пресс-Релиз компании Manuka Health New Zealand.

Министерство Основных Отраслей Новой Зеландии (MPI) утвердит Метилглиоксал, соединение, которое содержится в натуральном Мёде Манука, как обязательный параметр маркировки для производителей Мёда Манука.

    Правительство Новой Зеландии ПРИЗНАЕТ Метилглиоксал в своем промежуточном РУКОВОДСТВЕ по маркировке Мёда Манука. Министерство Основных Отраслей Новой Зеландии (MPI) признало Метилглиоксал как допустимое требование в маркировке Мёда Манука. Научные данные подтверждают Метилглиоксал как ключевое соединение в Мёде Манука, уникальном продукте Новой Зеландии, который высоко ценится во всём мире потребителями, заботящимися о своем здоровье. MPI выпустила Промежуточное Руководство Правительства Новой Зеландии для маркировки Мёда Манука. MPI утвердит Метилглиоксал, соединение, которое содержится в натуральном Мёде Манука, как обязательный параметр маркировки для производителей Мёда Манука.
Чтобы прочитать Руководство на сайте MPI, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.mpi.govt.nz/Portals/0/Documents/food/manuka-honey/interim-labelling-guide-manuka-honey.pdf
Kerry Paul, генеральный директор Manuka Health, сказал, что уведомление MPI подтверждает научные данные Manuka Health, которые компания отстаивает с 2008 года. "Это здорово, что наши стандарты, наконец, были приняты Правительством Новой Зеландии," сказал Kerry. Manuka Health маркирует свой мёд, основываясь на содержании Метилглиоксала под торговой маркой MGO ™ Manuka Honey. "Это заявление MPI усиливает позиции системы маркировки Manuka Health. Содержание Метилглиоксала является единственным критерием, ориентируясь на который потребители могут быть уверены, что они покупают подлинный Мёд Манука, с его активным природным соединением. "Наша рейтинговая система продукции гарантирует минимальное содержание Метилглиоксала, так что потребители могут быть уверены, что они покупают подлинный Мёд манука с его уникальной активностью. Следует отметить, что к рейтингам фенол-эквивалентности, которыми маркируется Мёд Манука, такие как 5, 10, 15 и т.д., есть терапевтические претензии. С января 2016 этот тип маркировки больше не будет разрешен по Пищевым Стандартам Кодекса, "сказал Kerry.





Создание Интернет-магазина Medmanuka.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.